In occasione della prossima fiera dell’oliva e dei prodotti autunnali, che si terrà a Coriano nelle domeniche 20 e 27 novembre, l’Associazione Frantoiani Oleari dell’Emilia Romagna e Cna di Rimini coordineranno la “Casa dell’olio evo”, una tensostruttura di 200mq dove all’interno si potranno degustare e comprare gli oli evo novelli, partecipare gratuitamente alle degustazioni guidate di oli a cura di Maurizio Saggion e degustare alcuni piatti esaltati con olio evo dei frantoiani e preparati dagli chef Angelo Baffoni e Gianmarco Meduri; i secondi piatti sono a base di carpacci del Consorzio Macellerie Verde & Sole, il tutto accompagnato da spicchi di Piadina Romagnola IGP del Consorzio di Tutela e Promozione.
Se avete correzioni, suggerimenti, commenti su questa notizia o se desiderate inviarci materiali, richieste di approfondimento o suggerirci argomenti da trattare, potete contattare la nostra redazione scrivendo a [email protected]