Degustazioni, incontri e convivialità sono stati protagonisti di queste due giornate (11-12 settembre) di ripartenza di Manu Facta Art, lo spazio-evento itinerante dedicato ai produttori artigianali di CNA Agroalimentare di Parma presente durante il Festival del Prosciutto di Parma a Langhirano.
Le imprese impegnate nella preparazione dei pasti sono state:
- Prosciuttificio F.lli Verduri – Prosciuttificio (Neviano degli Arduini)
- GFH srl Gluten Free House – Amaranto prodotti senza glutine (Salsomaggiore Terme)
- Stefania Bertaccini – Cooking classes and tours (Parma)
- La Reverie – Piccola ristorazione e prodotti vegani (Parma)
- La Tavola del Contado – Ristorazione, agenzia viaggi e tour operator (Torrechiara)
- Birrificio Zucker – Birrificio Biologico (Sanguinaro di Fontanellato)
Aziende presenti con i propri prodotti in vendita:
- Panificio Monte Dosso – Produzione pane e pizza (Varsi)
- Azienda Podere Stuard – Coltivazione integrata e biologica frutta e verdura (Parma)
- 50 Bio srl – Produzione confetture, marmellate, condimenti (Salsomaggiore Terme)
- Liquorificio Colombo – produzione liquori
- Azienda vitivinicola Illica – Vini e spumanti biologici (Vernasca – PC)
Si ringraziano per il prezioso sostegno economico le aziende:
- DELTA CLIMA – Assistenza Impianti
- AUTOCARROZZERIA RICCÒ
- CO.ALL. – Serramenti in alluminio
- HYTEK – Hydrotechnologies
- TE.CO.S Italia srl – Impianti di climatizzazione
- SISTEMI ELETTRICI – Progetti automazione impianti
- LIRA – Lavorazione prosciutti
- STUDIO DECOR – Ristrutturazioni Edili
- SERAL – Serramenti in alluminio
- BERGAMASCHI CLAUDIO – Impresa edile
- BARBIERI ENZO – Prosciuttificio
e per il supporto tecnico l’azienda:
L’Artigiana – Attrezzature e arredamenti per la ristorazione e il commercio.