CNA al SIGEP di Rimini con istituzioni, imprese, scuola e ricerca
Vedi anche l’articolo post evento. CNA Agroalimentare è presente, anche quest’anno, al Sigep, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al […]
Vedi anche l’articolo post evento. CNA Agroalimentare è presente, anche quest’anno, al Sigep, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al […]
È stato inaugurato lo scorso sabato 18 Novembre il Temporary Shop Manu Facta Art, dedicato alle eccellenze alimentari locali, frutto della […]
Oggi la CNA, insieme alle altre organizzazioni datoriali e Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil ha formalmente dato avvio – presso la sede […]
Gli aromatizzanti di affumicatura rappresentano una alternativa all’affumicatura tradizionale, antica pratica utilizzata per conservare alcuni alimenti come pesce, carne e prodotti caseari. […]
Il World Pasta Day che si celebra oggi rappresenta il culmine di una rivoluzione alimentare coronata dal successo nel segno del […]
Dal 1981 ogni anno il 16 ottobre si festeggia la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, organizzata dalla FAO. Dal 2006, è stato istituito […]
Il prossimo 29 settembre Parma ospiterà il Pastaria Festival. APPAFRE, l’associazione di produttori di pasta fresca dell’artigianato e della piccola e […]
CNA è presente con un folto numero di imprese al Sana, il salone internazionale del naturale e del biologico, in corso […]
Appafre, l’Associazione dei Produttori di Pasta Fresca affiliata alla CNA, organizza l’appuntamento annuale più atteso dal comparto produttivo e dagli operatori […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.