Nell’ambito del progetto “TI VOGLIO PANE: Il Pane fa tendenza 2020 – Azioni per la valorizzazione del pane e dei prodotti da forno artigianali della Regione Emilia-Romagna”, CNA Agroalimentare Parma in collaborazione con quattro forni associati aderenti al progetto regionale, organizza per il mese dicembre una serie di “degustazioni” di prodotti da forno rigorosamente chiusi in sacchetti o vassoi monoporzione nel rispetto delle norme anti-Covid. Sulle confezioni verrà riportata l’etichetta “Ti voglio pane” per sottolineare l’adesione al progetto.

Ogni forno avrà a disposizione uno o più giorni per far conoscere le proprie produzioni, pubblichiamo di seguito le date per i quattro appuntamenti e le specialità che si potranno scoprire.

17-18-19-21 dicembre

DOLCE SALATO di Pietro Gallusi – Parma,  Strada Farini 18/F
assaggi:
pane bucheron; pane Ezechiele il Pane di Dio; pane dei Romani; pane Vichingo

 

dal 17 al 24 dicembre compresi

E’ PANE Sas di Savi Ivan – Soragna, Via Matteotti 20
assaggi:
pane all’alga spirulina; pane alla curcuma e zenzero; pane alle noci

 

24 dicembre per tutto il giorno

PANIFICIO MONTE DOSSO – Varsi, Piazza Monumento 14
assaggi:
un piccolo vassoio con spongata; pane all’olio; pane ai sette cereali; un sacchetto con la Micca di Natale

 

16 dicembre

FORNO DUCALE di Gaetani – Parma, Borgo Santa Caterina 17
assaggi:
pane integrale; pane semi-integrale

 

Per ulteriori informazioni potete rivolgervi a Sonia Robuschi – Responsabile CNA Agroalimentare Parma | srobuschi@cnaparma.it – 0521.227211.