Seminario gratuito organizzato da CNA Forlì – Cesena, in collaborazione con CNA Formazione e CNA Emilia Romagna, offre la possibilità di comprendere le informazioni precise sul mondo del pane
Differenze tra grani antichi e grani moderni, il tema del glutine e della celiachia, le allergie al frumento e le mode alimentari, saranno oggetto accurato approfondimento.
Un seminario per il mondo della scuola e per tutti coloro che vogliono conoscere ed approfondire un tema di grande interesse.
Ne parliamo venerdì 11 dicembre ore 17.30 con Katia Guernaccini, biologa nutrizionista, Micaela Mazzoli, presidio slow food, Mirco Castellucci portavoce provinciale panificazione, Paola Casara, assessore alle politiche per l’impresa, servizi educativi, scuola e formazione Comune di Forlì.
Per iscriversi compilare il modulo sul fondo di questa pagina del sito di CNA Forlì – Cesena.
L’incontro è gratuito ed è possibile partecipare sia collegandosi da PC che da smartphone. Per informazioni tecniche leggi qui.