Tour enogastronomico di due giorni alla scoperta delle eccellenze culinarie di Modena e Ferrara. Inizieremo il nostro percorso a Modena, dove avremo l’opportunità di assaggiare l’Aceto Balsamico, il Lambrusco e il Parmigiano, prodotti di fama mondiale. Inoltre, avremo una lezione di pasta fresca, durante la quale impareremo a preparare i piatti tipici della tradizione emiliana. Ci sposteremo a Ferrara, dove potremo gustare il cappellaccio di zucca, la coppia di pane e il salame, piatti tipici della città. Il nostro tour culminerà con un food walkingtour a Ferrara, durante il quale scopriremo i sapori e i profumi della città attraverso una passeggiata tra i mercati e le botteghe artigianali. Un’esperienza unica per gli amanti del cibo e della cultura italiana, che ci permetterà di scoprire le tradizioni culinarie delle due città estensi emiliane.
BASE = 2 persone
DURATA = 2 giorni
CONTENUTI = Cooking class sulla pasta fresca in particolare i tortelloni e le tagliatelle con degustazione finale. Visita guidata alla scoperta della produzione dell’Oro Nero, il vero Aceto Balsamico, all’interno di una villa privata (degustazione inclusa). A Ferrara, food walking tour con guida privata e degustazione in locali tipici del centro. MyFeCard inclusa per visitare liberamente i monumenti ferraresi.
QUOTA = a partire da € 390 a coppia
Mare Collina Tour Travel/ Food in Tour
www.marecollina.it – www.foodintour.it
+39 0541 607636
Scarica il magazine
con tutte le esperienze