Il vino italiano conquista gli operatori esteri
Si è svolto anche quest’anno in Chianti il tour enologico che ha visto protagoniste 33 cantine provenienti, oltre che dalla Toscana, […]
Si è svolto anche quest’anno in Chianti il tour enologico che ha visto protagoniste 33 cantine provenienti, oltre che dalla Toscana, […]
Sulle tavole italiane imbandite per Pasqua torna trionfalmente la tradizione. E le leccornie artigianali di qualità. All’insegna del meno (in quantità) […]
Il decreto 6 ottobre 2023 n. 148 adegua la normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) n. 2018/848, che riguarda la […]
CNA Agroalimentare e Altragricoltura-Confederazione per la sovranità alimentare hanno sottoscritto oggi un accordo di collaborazione. A firmarlo Francesca Petrini, presidente nazionale […]
“Un sostegno alle imprese. Ma anche un presidio di cultura gastronomica, di educazione alimentare, di prevenzione e di attenzione alle qualità […]
Il Sigep di Rimini si è concluso mercoledì 24 gennaio, dopo avere ospitato le più importanti filiere artigianali di gelato, pasticceria, […]
Una tradizione avviata nel 2019 si è rinnovata al Sigep anche quest’anno. Al Gelato Lab del Salone di Rimini sono stati […]
“La Filiera Grano-pane tra scienza e rappresentanza: dallo scenario di mercato alle nuove frontiere della ricerca” è il tema dell’incontro in programma […]
Nel corso della lezione si approfondirà il complesso tema del rapporto fra valori nutrizionali del cibo e informazione / narrazione al […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.