CNA Agroalimentare aderisce al protocollo per valorizzare la ristorazione italiana
“Un sostegno alle imprese. Ma anche un presidio di cultura gastronomica, di educazione alimentare, di prevenzione e di attenzione alle qualità […]
“Un sostegno alle imprese. Ma anche un presidio di cultura gastronomica, di educazione alimentare, di prevenzione e di attenzione alle qualità […]
Qualche giorno fa nell’Anfiteatro del Parco Archeologico di Pompei, è stato presentato il logo che accompagnerà la candidatura della cucina italianU […]
Si è tenuto ieri a Roma presso la Sala Consiglio di Palazzo Rospigliosi l’incontro per la sottoscrizione del Manifesto in favore […]
Il Ministero del Turismo informa del fatto che è pubblicato il decreto direttoriale del 30 maggio 2023 di autorizzazione alla fruizione delle agevolazioni […]
La salute delle api e la stretta correlazione con le colture che dipendono dall’impollinazione, le malattie di origine alimentare provocate da batteri provenienti da alimenti crudi, […]
In media, in Italia ogni anno vengono effettuate circa 9.000 diagnosi di celiachia. Per un totale, nel 2021, di 241.729 celiaci di cui il 70% (168.385) appartenenti alla popolazione […]
Incremento di quasi il 15% su 2021 e di oltre l’80% rispetto a 10 anni fa Rispetto all’export nazionale complessivo, quello […]
“È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
Nel 2024 l’Italia assumerà la Presidenza del G7. Questo ruolo permetterà al nostro Paese di promuovere politiche e orientare il dibattito […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.